Концепция застройки базы отдыха «Лаврово-Песочня» г. Калуга

Концепция застройки базы отдыха «Лаврово-Песочня» г. Калуга

 СтройТехПроект Калуга

Концепция застройки базы отдыха "Лаврово-Песочня" разработан на основании:

  • договора №40/2010 от 07.12.2010г.;
  • инженерно-топографической съёмки М 1:500, выполненой ООО"Геометр-Центр".

Участок проектирования расположен на берегу водохранилища р.Песочной в пределах водоохранной зоны.

Проектом предусмотрена дифференциация территории с выделением следующих территорий функционального зонирования:

1. Зона набережной (зона отдыха);
2. Зона гостиничного обслуживания.

Зона отдыха

Зона отдыха в проекте представлена благоустройством территории набережной водохранилища реки Песочной.

Включает в себя :

1. Реконструкция существующего причала;
2. Проектирование 2-х VIP-беседок расположеных над водой;
3. Проектирование летнего бара;
4. Реконтрукция существующих летних навесов;
5. Проектируемое здание бассейна;
6. Реконструкция существующего кафе "Под дубом";
7. Проектирование летней открытой кухни;
8. Проектирование здания ресторана.

Зона гостиничного обслуживания

Зону гостиничного обслуживания базы отдыха образует комплекс,состоящий из 2-х гостиничных корпусов , ориентированных на временное проживание.

Существующий корпус на 21 место подлежит реконструкции. Проектируемый корпус связывается с существующим переходом в уровне 2,3 этажей. Проектируемое здание гостиницыпятиэтажное . Имеет следующие размеры в осях: 44,64м х 33,3 м. Вместимость - 70 номеров.